Российские туристы получили возможность посетить Иран в составе организованных групп

Опубликовано 29.06.2016

Российские ценители туристической новизны получили возможность сменить пляжи в поднадоевших Турции и Египте на отдых в романтической Персии. Продажи экскурсионных туров в Иран организовало турагентство «Натали Турс».

— Новое направление по числу исторических достопримечательностей считается одним из самых представительных в мире. Иран предлагает гостям практически все существующие виды отдыха — от пляжного на берегах Каспия и Персидского залива — до горнолыжного на заснеженных склонах Эльбруса, — рассказали представители компании.

Обсуждаемые предложения «Натали Турс» представляют собой экскурсионные туры продолжительностью в семь и одиннадцать ночей. Отправиться созерцать достоинства сказочной Персии можно по четвергам из Москвы. Комфортабельные лайнеры иранского перевозчика Mahan Air обеспечат доставку путешествующей публики в Тегеран вплоть до начала зимы.

Клиентам «Натали Турс» предлагаются три программы:

  1. «Классический Иран» — недельный вояж по достопримечательностям Тегерана, Йезда, Шиваза, Исфахана и Абарка; цена вопроса — от Ք85 тыс.;
  2. «Императорские столицы» — углубленный тур по нынешней и бывшим столицам Персии — гг. Тегеран, Исфахан и Шираз (от Ք89 тыс.);
  3. «За огнём зороастрийцев» — программа длительностью 11 ночей/12 дней, предусматривающая посещение выдающихся мест Тегерана, Йезда (включая действующий храм зороастрийцев), Шираза, Кашана, Исфахана и археологического комплекса Персеполис (от Ք106 тыс.)

В цену турпакетов включены перелет в Тегеран и обратно, трансфер, размещение (проживание + завтраки в престижных отелях), экскурсии с русскоговорящими гидами, перелёты и транспортные услуги внутри страны, референс-номер (код на право посещения исламской республики от МИДа Ирана).